안녕하세요. 모두
오늘의 메뉴는 돼지불고기입니다.
돼지고기는 한국의 대표적인 음식이다.
항상 가까이에 있습니다.
돼지고기를 먹을 때마다
너무 맛있는 메뉴입니다.
나는 탄수화물을 사랑
나는 한국 음식을 사랑
아마 내가 한국인이라서
한국음식이 제일 맛있어요.
어렸을 때 파스타 같은 음식을 먹었다.
나는 그것을 매우 좋아했고 여전히
좋아하지만 나이가 들면서
나는 종종 한국 음식이 위장에 부담을 주지 않는다.
그래서 한국의 대표적인 음식이다.
돼지고기를 구워볼까요?
너무 먹음직스러워 보이죠?
누구나 그렇게 쉽게 할 수 있습니다
가입하시길 추천합니다.
바로 시작합시다.
원단은
앞다리(불고기용 돼지고기) 600그램
양파
파
다진 마늘
요리 와인
후추
고춧가루
칠리 페이스트
진간장
설탕
참기름보지마.
양파나 대파가 없으신 분들은
넌 할 수있어.
먼저 양지머리를 그릇에 담고
다진마늘 1큰술, 맛술 1큰술,
후추로 간을 하고 20분간 재운다.
다진마늘 좋아요
나는 큰 숟가락을 넣었다.
그 사이에 양파를 썰고
봄 양파를 반으로 자르고 큰 조각으로 자릅니다.
양파와 파가 필요하지 않습니다.
프라이팬에 기름을 두르고
먼저 중불에서 고기를 굽습니다.
고기가 익으면
부추와 양파를 추가합니다.
잘 섞고 계속 굽습니다.
나는 양념을 만든다.
파프리카 페이스트 2큰술
파프리카 가루 4큰술
간장 4큰술
설탕 2큰술
다진마늘 1스푼두번째
추가하고 잘 섞는다.
대파와 청양고추를 넣고 잘 섞어주세요
양념을 넣고 익을 때까지 볶는다.
튀긴 돼지 고기가 준비되었습니다.
마지막으로 참기름 1큰술을 넣어줍니다.
참깨를 뿌린다.
없으시면 뿌리지 않아도 됩니다.
간단하고 맛있는 삼겹살이 완성되었습니다.
튀긴 돼지고기는 상추에 싸서 먹을 수 있습니다
너무 맛있어서 밥에 비벼먹을 수 있어요.
너무 잘 어울리는 밑반찬입니다.
모든게 초간단하고 맛있는 돼지국밥
오늘 많이 드세요.
간단하고 맛있는 또 다른 메뉴
나는 돌아올 것이다.